南通師范高等??茖W校歡迎您!

教育局領導來校調研秋季學期開學安全工作

作者:來源:南通師范高等??茖W校發布時間:2023-09-06瀏覽次數:835

96日上午,南通市教育局黨組成員、副局長許新海一行四人來我校調研和檢查秋季學期開學安全工作。校黨委副書記、校長朱月萍,校黨委副書記陳玉君,校黨委委員、副校長都樾,以及相關職能部門負責人參加調研活動。



座談會上,朱月萍首先介紹了開學準備工作。暑假期間,學校組織后勤、安保等部門對三個校區的安防、基礎設施等進行了全面的排查和維護,針對發現問題及時進行整改。食堂和超市重新招標并進行崗前培訓,堅決筑牢安全意識和服務意識,確保開學工作平穩順利。8月下旬,教務處、學工處分別召開了工作例會,具體部署新學期工作。92日,學校召開干部大會(擴大會議),著重強調安全工作,校二級單位內設機構負責人以上的干部全體參加,確保政治安全、意識形態安全、網絡安全、食品和交通安全等工作得到全面準確完整的貫徹落實。

92-3日,老生報到工作平穩順利完成。4日開學第一天,按照慣例,校領導走進學院,認真聆聽,深入課堂,與同學們共上開學第一課。學工處組織全體班級開展“新學期新氣象”主題班會,收效良好。



許新海對學校開學工作的積極籌備和良好運行給予了充分肯定,并深入食堂、宿舍和超市,進行現場調研。根據教育強國國策及時代發展形勢,他就學校未來人才培養方向、課程結構優化、培養模式轉型等相關課題與校領導進行了初步的探究和研討。臨行前,他特地贈與我校兩本書,《中國人閱讀書目》《另外一種大學生活》,深切囑托母校師生勤學深耕,立德樹人,為南通教育事業貢獻不竭力量。





成年女人毛片免费_99精品国产丝袜在线拍国语_色妞www精品视频_天天躁夜夜躁天干天干