南通師范高等??茖W校歡迎您!

體育學院赴上海呈康體育發展有限公司洽談校企合作

作者:來源:南通師范高等??茖W校發布時間:2023-09-12瀏覽次數:227

為了進一步提高人才培養質量,促進學生高質量就業,近日,體育學院黨政領導前往上海呈康體育發展有限公司訪問交流,雙方就學生訂單式培養,實習、就業等問題進行了磋商,基本達成合作意向,呈康體育將于十月份進駐校園,對我院2024屆畢業生進行培訓,為訂單式培養模式進行試點。



上海呈康體育發展有限公司創立于2015年,經過八年的發展,在上?,F已開設有近80家門店,主要從事青少年體育培訓服務?,F有教練員400余人,累計培訓學員20萬人次,在籍學員超過4萬人,是上海市籃球協會團體會員單位,上海市青少年體育協會會員單位。呈康體育擁有豐富的教學資源,可以為我院學生提供良好的實習、就業平臺。



相信通過雙方有效的合作,定能進一步提高我校畢業生質量,為企業輸送優秀的體育人才,達成合作共贏的良好效果。

成年女人毛片免费_99精品国产丝袜在线拍国语_色妞www精品视频_天天躁夜夜躁天干天干