南通師范高等??茖W校歡迎您!

省教育廳領導來如皋校區調研秋季學期開學工作

作者:來源:南通師范高等??茖W校發布時間:2023-09-12瀏覽次數:917

2023911日下午,省教育廳副廳長顧月華、省教育評估院院長周明一行四人來如皋校區調研開學工作。南通市教育局副局長朱全中,如皋市委常委、副市長許敬喬,如皋市人民政府副市長顧凡等領導陪同。校黨委副書記、校長朱月萍,校黨委委員、副校長杭斌,以及校區管理辦公室和學前教育第二學院負責同志參加調研活動。

顧廳長一行首先參觀了中國師范教育博物館。顧廳長表示,近百年來,從這里走出去的一批批優秀師范生,為中國基礎教育奉獻了青春,其中不少人已成長為教育界棟梁之才,他們是中國教育的基石與脊梁。她指出,師范院校是確保教師隊伍建設的“源頭活水”,是培養時代新人的關鍵所在,希望學校肩負起教育強國的師范擔當,寫好時代答卷。隨后朱校長就如皋校區開學工作準備情況向顧廳長作了簡要匯報。顧廳長充分肯定了校區開學工作的積極籌備和教育教學工作的井然有序。

最后,全體調研人員在光緒門前合影留念。





成年女人毛片免费_99精品国产丝袜在线拍国语_色妞www精品视频_天天躁夜夜躁天干天干