南通師范高等??茖W校歡迎您!

學校舉行2023級學生軍訓開營儀式

作者:來源:南通師范高等??茖W校發布時間:2023-09-18瀏覽次數:1042

9月18日上午,學校分校區舉行2023級學生軍訓開營儀式。學校領導、相關職能部門負責人、參訓學院領導出席儀式。學校黨委書記劉鋒、校長朱月萍出席開發區校區開營儀式。





校長朱月萍代表學校黨政向承擔軍訓任務的如皋人武部的同志們表示熱烈的歡迎,向同學們正式開啟軍訓生活表示熱烈的祝賀。她指出軍訓是學校全面貫徹黨的教育方針,落實立德樹人根本任務的必要一課,也是同學們磨礪意志,重整步伐,啟航新征程的又一次出發。她要求同學們堅定愛國信念、磨煉頑強意志、砥礪攻堅勇氣、培養堅韌品質。她希望同學們牢記習近平總書記對青年一代的囑托,以最為出色的表現開好頭、起好步,努力讓自己成長為堪擔大任的時代新人。



學校人民武裝部副部長茅永豐對本次軍訓作簡要介紹,教官代表顧浩禹對軍訓期間的要求和安全作進一步強調,美術學院輔導員劉琰老師代表全體輔導員(班主任)發言,他鼓勵同學們鑄就不悔青春,增強國防觀念,虛心學習,聽從指揮,不畏艱苦,擔時代使命。初等教育學院李詩偉同學代表全體參訓學員鄭重承諾,在軍訓期間嚴守各項規章制度,堅持到底,風雨無阻,綻放青春華彩。









成年女人毛片免费_99精品国产丝袜在线拍国语_色妞www精品视频_天天躁夜夜躁天干天干